湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  业务专题  >>  服务发展  >>  正文

松滋市工商局八宝工商所便民服务到村口

发布时间:2018-04-13发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:


4月3日,松滋市工商局八宝工商所组织工作人员到北矶垴村现场办公,将服务窗口设在村部,主动为村民们提供上门服务。在办公现场,来办证、咨询的群众络绎不绝,工作人员现场指导农户制定农民专业合作社章程、填写名称核准、登记表格等,帮助农户整理相关资料,指导经营户填写营业执照办理的相关资料。工作人员耐心热情的服务态度受到了群众的一致好评。当日,该所共受理农专社登记2家,个体经营户登记19家。除了现场办照外,该所还在现场开展了集中年报活动,面对面为个体工商户、农民专业合作社、家庭农场等介绍和讲解年报制度,现场解答年报、申报流程等方面的疑难问题,手把手指导上网查询相关信息、报送年度报告,帮助他们顺利完成了网上年报,实现了足不出户申报年度报告。

打印本页】 【关闭窗口