湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  业务专题  >>  监管执法  >>  正文

监利县工商局尺八工商所三举措有序推进年报公示工作

发布时间:2018-05-11发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:


为推进辖区年报公示工作顺利开展,监利县工商局尺八工商所积极采取有力措施,认真开展宣传工作和指导服务,打好年报工作良好开局。

强化责任,明确分工。该所结合辖区实际,制定年报方案,分解年报任务,实行网格责任制,将责任明确到人,结合日常市场监管,全面开展年报的基础工作。

广泛宣传、全面覆盖。该所积极运用宣传屏、展示板、横幅等载体,大力宣传年报公示的网站、操作流程及相关要求,引导市场经营主体及时进行网上年报,营造了良好的年报氛围。

细心指导,强化服务。该所通过办事大厅现场咨询、上门指导、电话答疑等方式,及时解答市场经营主体在年报工作中遇到的难题,通过现场指导上门协助,切实做到一站式服务,为2018年度年报工作的有序推进打好良好基础。

打印本页】 【关闭窗口