湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  业务专题  >>  消费维权  >>  正文

荆州市3•15消费维权律师团“扩军”一倍

发布时间:2018-06-08发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:


5月31日,市工商局、市司法局、市消委、市律师协会对“荆州市3•15消费维权律师团”(以下简称“律师团”)成员进行了调整并对工作规则进行了修改了,将律师团成员由原来的24人增加至48人。此次调整,将律师团成员划分为7组,他们将根据自身专业,分别负责公共服务、家用电器、家用机械、日用百货、地产家装、农用生产资料、其他等7类消费投诉。同时,各个县市都将分配3名律师团成员,专人专则受理消费投诉。

律师团“扩军”后,将为消费者免费提供有关维权方面的法律信息和咨询服务,为受损害的消费者提供法律支持,代理严重损害消费者权益案件的仲裁或诉讼,诉案件的调查、调研和调解等方面,做出更加有力的法律援助和支撑。律师团成员来自全市32家律师事务所,经过了律协推荐和市司法局、市工商局、市消委审核,具有专业资质。他们将用自己的专业知识,切实维护广大消费者的合法权益。 

打印本页】 【关闭窗口