湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

市工商局李启斌局长、汪爱萍副局长一行察看城区市场监管情况

发布时间:2018-01-26发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:

125上午,市局李启斌局长、汪爱萍副局长一行到中心城区三个市场察看低温雨雪冰冻天气市场监管情况,并看望慰问基层工商干部。


李启斌局长一行察看航空路新生市场。李启斌局长要求,市场上要安排干部值守,在加强监管的同时,做好相关服务工作


李启斌局长一行察看洪城摩托车大市场。李启斌局长要求,辖区干部要严格执行市政府关于三轮、四轮车综合治理有关文件精神,加强三轮、四轮车经营的监管,辖区工商所要督办经营户在醒目位置张贴市政府通知,积极向消费者宣传政策,保障消费安全。

     李启斌局长一行察看江津路大润发超市12315消费维权服务站记录,李启斌局长要求,春节期间是消费旺季,超市要把好商品质量关,做好维权服务工作,迅速调处纠纷、化解矛盾


打印本页】 【关闭窗口