湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

全市整治虚假违法广告联席会议暨全市工商系统广告工作会议召开

发布时间:2018-04-18发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:

为贯彻落实2018年全国整治虚假违法广告部际联席电视电话会议、全国市场监管系统广告工作会议精神,荆州市工商局组织召开市整治虚假违法广告联席会议暨全市工商系统广告工作会议,安排部署荆州市2018年整治虚假违法广告工作。市整治虚假违法广告联席会议成员单位:市委宣传部、市网信办、市公安局、市经信委、市卫计委、中国人民银行荆州分行、市文新广局、市食药监局、荆州银监局分管领导;市广告协会负责人及市、县、区工商部门分管领导和相关机构负责人参加了本次会议。 

市工商局周辉副局长主持会议并讲话,从我市广告业的发展、广告监管、广告协会换届脱钩三个方面对2017年全市广告工作进行了全面总结,对2018年的广告工作从“强化监管执法、维护广告正确导向;突出重点领域、有效遏制违法广告反弹;加强行政指导、大力宣传贯彻《广告法》;优化服务职能、推动荆州广告业健康发展;强化队伍建设、完善广告监测工作”五个方面进行了安排部署,要求各地各单位认真学习领会,坚定信念、牢记使命,扎扎实实落实好各项工作任务,不断推动我市广告业发展再上新台阶。

会上,市工商局商广科科长陈俊传达全国市场监管系统广告工作会议精神,领学《2018年荆州市整治虚假违法广告工作方案。各县(市、区)工商局分管领导就2018年广告工作作交流发言。

打印本页】 【关闭窗口