湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

荆州市工商局联合五部门召开贯彻落实《湖北省消费者权益保护条例》新闻发布会

发布时间:2018-04-26发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:


426日上午,市工商局联合市消委、市商务局、市质监局、市物价局、市房管局召开贯彻落实《湖北省消费者权益保护条例》新闻发布会。

新闻发布会上通报了近年来全市消费维权工作成果,学习《条例》主要内容,解读《条例》亮点、热点参加发布会的媒体有荆州日报、荆州晚报、江汉商报、荆州人民广播电台、荆州电视台、荆州新闻网、腾讯大楚网等。新闻发布会上,市工商局党组书记、局长李启斌同志介绍《条例》的重大意义及贯彻落实《条例》的相关举措,全体与会代表、媒体记者观看了该局制作的贯彻落实《湖北省消费者权益保护条例》宣传片,市工商局、市消委、市商务局分别就《条例》的特色亮点、消委公益性职责、预付卡消费监管等群众关注的焦点问题进行了答记者问。

打印本页】 【关闭窗口