湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

荆州市工商局、市消委开展“品质消费教育乡村行”活动

发布时间:2018-05-16发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:

515,市工商局、市消委联合市农业局、市家电办、荆州区工商局、市3·15律师团在荆州区董场村开展了“品质消费教育乡村行”活动启动仪式,为村民普及消费知识,讲解《湖北省消费者权益保护条例》。活动现场,工作人员通过现场消费维权知识问答、展示假冒伪劣商品实物,耐心教授村民如何辨别真假商品,同时为大家答疑解惑,激发了村民群众极大的学习热情。下一步,市工商局、市消委将针对农村消费特点,聚焦农村大卖场、商品批发市场,依托村委会、居委会,进一步延伸消费维权触角,在全市范围开展“品质消费教育乡村行”活动,并及时发布关于涉农商品的消费提示,公布侵害农村消费者权益的典型案例,真正将“品质消费”理念送进农村,让农村消费者消费维权更有力量。

打印本页】 【关闭窗口