湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

荆州市工商局召开深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动动员会

发布时间:2018-05-21发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:

515,荆州市工商局召开深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动动员暨党风廉政建设宣教月党组中心组专题学习会。市局在家领导班子,市纪委派驻市局纪检组组长陈庆华,城区行政分局、直属机构、局属单位、市局机关各科室主要负责人参加会议。

市工商局李启斌局长出席会议并讲话,对深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年以及党风廉政建设宣教月活动进行了动员部署。一是统一思想,把握重点,充分认识开展宣教月和集中整治年两项活动的重要意义。二是周密部署、整体推进,统筹做好宣教月和集中整治年两项活动。三是压实责任、展现特色,确保宣教月和集中整治年两项工作取得实效,以转变作风的新风貌、各项工作的新成绩,为实现“共抓大保护,复兴大荆州”做出新的更大的贡献。

市纪委派驻市工商局纪检组组长陈庆华同志对深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年以及党风廉政建设宣教月活动也提出了具体要求。

 

打印本页】 【关闭窗口