湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

荆州市工商局李启斌局长考察“智慧荆州”建设

发布时间:2018-06-05发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:


65上午,市工商局李启斌局长、张敬副局长带领市局信息中心、注册分局、信用监管分局、网监分局、办公室等部门负责人,考察“智慧荆州”建设工作。

 

李启斌局长一行到荆州智谷创业园,了解该园区支持人才创新创业、创业孵化等情况

 

李启斌局长一行到“智慧荆州”体验中心了解“荆楚云”上线运行情况

 

李启斌局长一行与市智慧办、荆州智慧城市科技股份有限公司(智城公司)负责人座谈。市局信息中心、注册分局、信用监管分局、网监分局分别就各自职能工作与市智慧办、智城公司进行交流。 

李启斌局长指出,一是工商部门要紧紧依靠“荆楚云”平台,运用数据资源,提升工商监管服务水平。二是工商部门要积极向“荆楚云”平台提供市场主体相关数据,实现信息资源共建共享,服务于广大市民群众和企业。三是加大对荆州智谷创业园的支持力度,在企业登记注册、品牌发展、创业服务等方面提供扶持。

打印本页】 【关闭窗口