湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  区县动态  >>  正文

沙市区工商分局组织青年干部开展五四青年节活动

发布时间:2018-05-08发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:


为继承和发扬“五四”精神,展示青年风貌,引导和激励青年干部立足岗位积极奉献,54日,沙市区工商分局组织青年干部开展了五四青年节活动。

学习抗洪精神。组织青年干部来到荆江分洪工程纪念亭和九八抗洪纪念碑,向不畏艰难、勇奋斗、不屈不挠、众志成城的荆江分洪工程建设英模和九八抗洪英雄们致敬。

学习人链精神。组织青年干部在宝塔湾畔“人链”纪念碑处祭奠长江大学“10·24”英雄,学习见义勇为英雄群体“无私、无我、利他、利人”的人链精神。

学习习总书记北大重要讲话精神。组织集中学习习近平总书记52日视察北京大学的重要讲话,学习讨论习总书记对广大青年提出的“爱国、立志、求真、力行”四点希望,鼓励青年干部把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密的联系在一起,扎根人民,奉献国家。参加活动的青年干部们纷纷表示,今后将传承英雄们的高尚品德,以习总书记提出的四点希望激励自我,敬业爱岗,甘于奉献,以更加饱满的精神投入到今后的工作中,为分局的发展贡献力量,为中国梦的实现矢志奋斗。

打印本页】 【关闭窗口