湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  区县动态  >>  正文

监利县工商局全力迎接市政协视察“七五”普法工作

发布时间:2018-06-13发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:

6月8日,市政协副主席胡荆琳带领政协副秘书长及社会法制委员会部分人员,与荆州区残联、市司法局、市普法办相关同志组成视察专班,到监利县工商局对“七五”普法工作进行了督导检查,监利县委副书记、政法委书记陈孝俊陪同视察并出席座谈会。视察组通过查阅档案资料和座谈询问等形式,重点视察了该局“谁执法、谁普法”工作责任制和普法责任清单的落实情况,对该局工作给予了高度评价和充分肯定。会上,该局党委书记、局长金晖从领导带头,营造尊法守法学法用法氛围;落实责任,全面推进法治工商建设工作;健全机制,严格依法行政规范执法行为等三个方面,对该局“七五”普法工作的开展情况进行了汇报。他表示:在今后的工作中,该局将再接再厉,继续落实“谁主管谁普法、谁执法谁普法”责任,不断创新普法方式方法,提高普法内容的精准性、普法人员的专业性和普法工作的实效性,加速法治宣传和法治文化“提档升级”,齐心协力把普法工作向纵深推进。

打印本页】 【关闭窗口