湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

市政协王守卫主席到荆州开发区联系企业走访调研

发布时间:2018-05-04发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:

5月3日下午,市政协王守卫主席到荆州开发区联系企业湖北能特科技股份有限公司和湖北菲利华石英玻璃股份有限公司走访调研。市局李启斌局长、周辉副局长及开发区管委会相关负责人陪同调研。


王守卫主席与能特公司负责人座谈,详细了解公司生产经营情况,对企业近年来快速发展给予充分肯定。在座谈中,王守卫主席希望公司进一步做好各项政策配套,努力提升企业竞争力,时刻把环保安全放在首要位置,善于发现问题并及时解决,牢固树立品牌意识,将能特打造成国内外知名品牌

王守卫主席与菲利华公司负责人座谈。 在听取该公司相关情况汇报后,王守卫主席指出,菲利华坚持自主创新,发展迅速,为全市经济发展作出了贡献,这不仅是菲利华的骄傲,也是荆州市的骄傲,希望菲利华继续抢抓机遇,重视人才队伍培养,不断创新发展。他表示,市政协及他本人,将全力帮助协调解决企业在生产经营中遇到的困难和难题。

打印本页】 【关闭窗口