湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

市工商局李启斌局长到公安埠河工商所、石首城北工商所调研

发布时间:2018-05-21发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:

518上午,市工商局李启斌局长在赴石首市参加全市元至四月固定资产投资暨招商引资调度会途中,调研公安县局埠河工商所、石首市局城北工商所。李局长察看了所容所貌,与工商所干部交谈,翻阅工作台账资料,了解工商所工作进展情况。他勉励工商所干部要扎根基层立足岗位勤奋工作,要求工商所要牢固树立“监管促发展、执法促振兴”的理念,更大力度地推进市场主体增量、“个转企”、年报、消费维权、防范金融风险和非公党建等工作,各项重点工作目标任务要紧跟序时进度,确保“时间过半,任务过半”。

 

在公安县局埠河工商所查阅工作台账资料

 

察看日常业务工作开展情况

 

在石首市局城北工商所察看所容所貌

 

召开座谈会

打印本页】 【关闭窗口