湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

关于公布荆州市工商局本级行政执法突出问题专项治理整改清单的公告

发布时间:2017-10-13发布部门:荆州市工商行政管理局阅读次数:

  关于公布荆州市工商局本级行政执法突出问题专项治理整改清单的公告

按照《中共湖北省纪委印发<关于2017年开展作风建设突出问题专项整治的总体方案>的通知》(鄂纪文〔201711号)和《中共荆州市纪委印发<关于2017年开展作风建设突出问题专项治理工作的总体方案>的通知》(荆纪文〔20174号)要求,市工商局作为10家纳入执法专项治理范围的单位之一,通过自查自纠、征集群众意见等方式,查找本部门执法过程中存在的突出问题,并对尚未整改到位的问题形成整改清单。市工商局执法专项治理工作专班经过梳理、审核、汇总,形成市本级执法突出问题整改清单。现将具体整改清单公示如下,接受社会监督。

  监督电话:0716-8201125

  邮   箱:gsjzxzl @163.com

附件:荆州市工商局本级行政执法突出问题专项治理整改清单

 

荆州市工商局

20171012



打印本页】 【关闭窗口